Recette : Terrine de Légumes  

Terrine de Légumes  

Ingrédients

    4 tranches de mozzarella
    2 tomates moyennes
    1 aubergine pelée
    2 gousses d'ail
    2 oignons moyens
    3 petites courgettes

Instructions

    Trancher tous les légumes en rondelles.
    Dans un plat à cake, superposer les couches d’aubergine, oignon, courgette et tomate.
    Saler, poivrer et ajouter des herbes comme le thym et le romarin.
    Ajouter la mozzarella.
    Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.

Astuces

Vous pouvez ajouter un peu de fromage râpé sur le dessus pour une croûte encore plus savoureuse.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.