Recette : Tartine Œuf Poché  

Tartine Oeuf Poché  

Ingrédients

    20 g de pain complet
    20 g de pousses d’épinard
    0.5 tomate
    1 œuf
    20 g de jambon blanc
    Sel, poivre

Instructions

    Faire griller le pain.
    Pocher l’œuf pendant 3 minutes.
    Déposer le jambon blanc, les pousses d’épinard et les rondelles de tomates sur le pain grillé.
    Ajouter l’œuf poché et assaisonner de sel et de poivre.

Astuces

Ajoutez une touche de fromage râpé ou un peu de sauce hollandaise pour encore plus de gourmandise.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.