Recette : Bruschetta Figue Ricotta Jambon Cru  

Bruschetta Figue Ricotta Jambon Cru  

Ingrédients

    40 g de pain complet
    20 g de ricotta
    2 figues
    1 tranche de jambon cru
    Sel, poivre

Instructions

    Préchauffer le four à 200°C.
    Laver les figues et les couper en quatre.
    Faire griller le pain.
    Fouetter la ricotta pour une texture aérienne et assaisonner.
    Tartiner le pain de ricotta, puis ajouter le jambon cru et les figues.
    Enfourner pendant 5 minutes.

Astuces

Vous pouvez ajouter un peu de miel pour un contraste sucré-salé.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.