Recette : Antipasti Aubergines, Courgettes et Poivrons  

Antipasti Aubergines, Courgettes et Poivrons  

Ingrédients

    100 g de courgette
    80 g d’aubergine
    100 g de poivron jaune
    10 ml d’huile d’olive
    Herbes de Provence
    Sel, poivre
    10 g de gousse d’ail

Instructions

    Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
    Laver et couper les légumes en fines tranches.
    Disposer les légumes dans un plat allant au four et les badigeonner d’huile d’olive.
    Assaisonner avec les herbes de Provence, le sel, le poivre et l’ail.
    Enfourner à 210°C (th. 7) pendant 40 minutes.
    Laisser refroidir puis mettre au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.

Astuces

Vous pouvez ajouter des tomates séchées ou des olives pour plus de saveurs méditerranéennes.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.