Samoussas aux Petits Légumes
Ingrédients
1/2 aubergine
50 g de courgette
50 g de poivron jaune
50 g de pomme de terre
5 g de fromage emmental râpé
20 g de feuille de brick
5 ml d'huile d'olive
Sel, poivre
Instructions
Couper tous les légumes en brunoise. Faire cuire les pommes de terre quelques minutes à l'eau bouillante.
Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive pendant 5 à 10 minutes. Assaisonner.
Préchauffer le four à 180°C.
Écraser les pommes de terre en purée et ajouter les autres légumes. Mélanger.
Disposer le mélange dans une feuille de brick, ajouter du fromage et plier en triangle.
Mettre les samoussas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Astuces
Ajoutez des herbes fraîches comme du thym ou du romarin pour plus de saveurs. ou un mélange curry et curcuma