Recette : Brick Curry-Potiron  

Brick Curry-Potiron  

Ingrédients

    800 g de potiron
    2 petits oignons
    4 g de curry
    120 g de ricotta
    8 feuilles de brick
    Sel, poivre

Instructions

    Peler et hacher l'oignon, le faire fondre dans une poêle. Ajouter le potiron et faire revenir à feu moyen.

    Préchauffer le four à 210°C.

    Une fois le potiron cuit, ajouter la ricotta et assaisonner avec curry, sel et poivre. Goûter et ajuster l’assaisonnement.

    Couper les feuilles de brick en 4 et former des samoussas.

    Passer les samoussas au four à 210°C pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

    Servir immédiatement.

Astuces

Vous pouvez remplacer la ricotta par du fromage de chèvre pour une version encore plus savoureuse.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.