Recette : Tartines de Sardine  

Tartines de Sardine  

Ingrédients

    50g de filets de sardines
    100g de tomates
    40g de pain complet
    1 gousse d'ail
    Persil
    Sel, poivre

Instructions

    Préchauffez le four à 210°C.

    Retirez les pédoncules des tomates et coupez-les en brunoise.

    Grillez les tranches de pain complet et frottez-les avec la gousse d'ail dès la sortie du grille-pain.

    Déposez la brunoise de tomate sur le pain grillé, assaisonnez de sel et de poivre.

    Disposez les sardines sur les tomates et ajoutez un peu de persil frais.

    Servez immédiatement.

Astuces

Pour une touche encore plus savoureuse, ajoutez un filet d'huile d'olive sur les sardines avant de servir.

Vous pouvez écraser les sardines et les mélanger avec du fromage frais pour réaliser une mousse à tartiner

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.