Recette : Bruschetta de Viande Hachée  

Recette : Bruschetta à la Viande Hachée  

Ingrédients

    60g de pain au levain
    50g de bœuf haché 5% MG
    40g de mozzarella
    80g de tomates
    1 gousse d'ail
    2g de ciboulette
    Sel, poivre

Instructions

    Préchauffez le four à 210°C.

    Grillez légèrement le pain et frottez-le à l'ail.

    Déposez des tranches de mozzarella, puis des rondelles de tomate, et enfin la viande hachée crue (elle cuira au four).

    Passez au four pendant 10 minutes.

    Assaisonnez à votre goût et servez avec de la salade.

Astuces

Pour une touche encore plus gourmande, vous pouvez ajouter un peu de sauce tomate avant de cuire la bruschetta.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.