Recette : Tarte Fine à l'Oignon  

Tarte Fine à l'Oignon  

Ingrédients

    200g d'oignons
    40g de feuilles de brick
    5ml d'huile d'olive
    10g de muscovado
    2g de cannelle
    Sel, poivre

Instructions

    Préchauffez le four à 180°C.

    Faites revenir les oignons émincés à la poêle avec l'huile d'olive, la cannelle et le sucre pendant 25 minutes.

    Dans un plat, disposez deux feuilles de brick et ajoutez les oignons caramélisés. Salez, poivrez, et cuisez 20 minutes à 210°C.

Astuces

Vous pouvez utiliser du miel à la la place du sucre.

Vous pouvez ajouter un peu de fromage râpé sur la tarte avant de la cuire pour plus de gourmandise.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.