Bruschetta de Légumes et Mozza
Ingrédients
40 g de pain complet
40 g de courgette(s)
30 g d'aubergine(s)
40 g de poivron(s) jaune(s)
40 g de poivron(s) rouge(s)
100 g d'oignon(s)
30 g de mozzarella
5 ml d'huile d'olive
Sel et poivre
Instructions
Émincer l'oignon très finement et tailler tous les autres légumes en brunoise.
Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon. Une fois bien blond, ajouter les autres légumes.
Laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, faire griller le pain.
Ajouter la brunoise de légumes sur le pain, puis ajouter la mozzarella. Passer au grill.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Astuces
Vous pouvez ajouter des herbes fraîches comme du basilic ou du thym pour une touche de fraîcheur.
Cette recette peut aussi être agrémentée de quelques olives pour plus de saveurs