recette : Bruschetta de Légumes et Mozza  

Bruschetta de Légumes et Mozza  

Ingrédients

    40 g de pain complet
    40 g de courgette(s)
    30 g d'aubergine(s)
    40 g de poivron(s) jaune(s)
    40 g de poivron(s) rouge(s)
    100 g d'oignon(s)
    30 g de mozzarella
    5 ml d'huile d'olive
    Sel et poivre

Instructions

    Émincer l'oignon très finement et tailler tous les autres légumes en brunoise.

    Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon. Une fois bien blond, ajouter les autres légumes.

    Laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.

    Pendant ce temps, faire griller le pain.

    Ajouter la brunoise de légumes sur le pain, puis ajouter la mozzarella. Passer au grill.

    Assaisonner avec du sel et du poivre.

Astuces

Vous pouvez ajouter des herbes fraîches comme du basilic ou du thym pour une touche de fraîcheur.
Cette recette peut aussi être agrémentée de quelques olives pour plus de saveurs

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.