recette : Croque Madame  

Croque Madame  

Ingrédients

    50 g de pain de mie complet
    50 g de tranche(s) de bacon
    20 g d'emmental râpé
    1 œuf
    Sel, poivre

Instructions

    Placer le bacon et l'emmental entre les 2 tranches de pain de mie.

    Cuire le croque au four à 200°C pendant 10 minutes.

    Pendant ce temps, cuire l'œuf au plat sans matières grasses et assaisonner.

    Sortir le croque du four et déposer l'œuf au plat sur le dessus.

Astuces

Pour une version encore plus gourmande, ajoutez un peu de béchamel avant de mettre au four.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.