Wrap Chèvre, Miel et Jeunes Pousses d'Épinards
Ingrédients
50 g de farine complète ou intégrale
1 c. à café d'huile d'olive
30 g de chèvre
20 g de jeunes pousses d'épinards
30 g de miel
Sel, poivre
Instructions
Pour les wraps : Mélanger la farine avec le sel, puis ajouter l'huile d'olive et mélanger à nouveau.
Ajouter l'eau petit à petit et pétrir jusqu'à obtenir une boule de pâte (si réalisée au robot, la pâte doit se décoller des parois). Former 2 petites boules égales et laisser lever pendant 30 minutes, recouvertes d'un linge humide.
Étaler les boules en galettes très fines.
Faire chauffer une poêle à feu vif et cuire les galettes pendant 20 à 30 secondes de chaque côté.
Laisser refroidir les galettes et les garnir.
Pour la garniture : Découper le fromage en morceaux et les disposer dans les galettes avec les jeunes pousses, le miel et un tour de moulin à poivre.
Rouler les galettes et tailler les extrémités en biais.
Astuces
Vous pouvez ajouter quelques noix concassées pour un peu de croquant, ou remplacer le chèvre par du fromage de brebis pour un goût plus doux.