Recette : Tartare de Tomate et Concombre  

Tartare de Tomate et Concombre  

Ingrédients

    • 3 tomates
    • 1 concombre
    • 1 cuillère à soupe de basilic frais (ou séché)
    • 1 gousse d’ail
    • 1 tasse de persil frais
    • Sel, poivre (au goût)

Instructions

    • Préparer les légumes :
      • Lavez les tomates et le concombre.
      • Coupez-les en petits dés réguliers.
      • Émincez l’ail et hachez finement le persil.
    • Mélanger :
      • Dans un saladier, combinez les tomates, le concombre, l’ail et le persil.
      • Assaisonnez avec du sel, du poivre et saupoudrez de basilic. Mélangez délicatement pour bien répartir les saveurs.
    • Servir :
      • Servez immédiatement en entrée ou en accompagnement, ou laissez reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes pour un goût plus intense.

Astuces

Pour une variante, ajoutez un filet d’huile d’olive et un trait de vinaigre balsamique pour une touche méditerranéenne.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.