Recette : Flan aux Légumes  

Flan aux Légumes  

Ingrédients

    • 1/2 oignon
    • 1/2 poivron rouge
    • 1/2 courgette
    • 5 ml d'huile d'olive
    • 45 g de crème fraîche à 20 %
    • 25 g d'emmental râpé
    • 5 g de maïzena
    • 1 œuf
    • 1 g de persil frais
    • Sel, poivre

Instructions

    • Préchauffer le four :
      • Préchauffer le four à 180°C.
    • Préparer les légumes :
      • Hacher l'oignon.
      • Couper le poivron et la courgette en petits dés.
    • Cuisson des légumes :
      • Chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
      • Ajouter l'oignon, le poivron et la courgette. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore légèrement croquants.
    • Préparer la préparation pour le flan :
      • Dans un bol, fouetter l'œuf, la crème fraîche, la maïzena, le persil haché, le sel et le poivre.
      • Ajouter le mélange de légumes cuits.
    • Préparer les moules :
      • Huiler légèrement 3 moules à muffins.
      • Répartir la préparation dans les moules.
    • Cuisson :
      • Enfourner pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les flans soient dorés et bien figés.

Astuces

Vous pouvez varier la recette en ajoutant d'autres légumes comme des épinards ou des carottes pour plus de saveurs et de couleurs.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.