Recette : Pommes de Terre Rôties  

Pommes de Terre Rôties  

Ingrédients

    • 6 pommes de terre moyennes
    • 1,5 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 pincée de sel

Instructions

    • Préparation des pommes de terre :
      • Laver, éplucher (si souhaité) et couper les pommes de terre en morceaux ou en quartiers selon votre préférence.
    • Cuisson au wok :
      • Faire chauffer l'huile d'olive dans un wok à feu moyen.
      • Ajouter les morceaux de pommes de terre et les faire revenir pour qu'elles dorent légèrement.
    • Saisonner et mijoter :
      • Saupoudrer de sel selon votre goût.
      • Réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter pendant environ 30 minutes, en remuant régulièrement pour éviter qu'elles n'attachent et garantir une cuisson uniforme.
    • Servir :
      • Une fois les pommes de terre tendres et bien dorées, les servir chaudes en accompagnement de votre plat principal.

Astuces

Ajoutez des herbes de Provence, du romarin ou une pincée de paprika pour une touche aromatique supplémentaire.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.