Recette : Soupe de Légumes réconfortante  

Soupe de Légumes réconfortante  

Ingrédients

    500 g de chou blanc
    300 g de carottes
    200 g de branches de céleri
    300 g d'oignons
    15 g de gousses d'ail
    250 ml de bouillon de légumes
    Sel, poivre, persil
    Eau (pour recouvrir les légumes)

Instructions

    Préparation des légumes :
    Lavez et épluchez tous les légumes.
    Coupez le chou en lamelles et les autres légumes en petits morceaux.

    Cuisson :
    Mettez tous les légumes dans une grande marmite.
    Ajoutez le bouillon de légumes et recouvrez avec de l'eau.
    Assaisonnez avec le sel, le poivre, et du persil.

    Mijotage :
    Portez à ébullition, puis réduisez le feu.
    Laissez cuire pendant 45 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

    Service :
    Servez chaud. Vous pouvez mixer la soupe pour une texture veloutée ou la laisser telle quelle pour une soupe rustique.

Astuces

Ajoutez une pincée de cumin ou de paprika pour une touche d'exotisme.

Accompagnez la soupe d'une cuillère de crème fraiche et de pain complet pour un repas équilibré.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.