recette: salade Cabri

Salade Cabri

 

Ingrédients

    • 50 g de mesclun
    • 30 g de betterave (coupée en dés ou râpée)
    • 15 g de feta (émiettée)
    • 30 g de graines de grenade
    • 5 ml d'huile d'olive
    • 1 c. à café de vinaigre balsamique
    • Sel, poivre
    • Quelques brins de persil (ciselé)

Instructions

    • Préparation de la salade :
      • Dans un saladier, disposez le mesclun.
      • Ajoutez la betterave coupée en dés, les graines de grenade et la feta émiettée.
    • Assaisonnement :
      • Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, une pincée de sel et du poivre selon vos goûts.
    • Dressage :
      • Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement.
      • Saupoudrez de persil ciselé pour une touche de fraîcheur.
    • Service :
      • Servez immédiatement, accompagné de pain complet ou de crackers pour un repas léger.

Astuces

     

Ajoutez quelques noix ou des amandes effilées pour un croquant supplémentaire et des protéines végétales.

Vous pouvez remplacer la feta par du fromage de chèvre frais ou des copeaux de parmesan pour varier les saveurs.

 

 

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.