Recette : Œufs Brouillés aux Tomates et Épinards  

Œufs Brouillés aux Tomates et Épinards  

Ingrédients

    • 4 œufs
    • 1 tomate moyenne, coupée en dés
    • 2 tasses d'épinards frais
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre au goût

Instructions

    • Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
    • Ajoutez les dés de tomate et les épinards. Faites-les revenir pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement réduits.
    • Dans un bol, battez les œufs jusqu'à obtenir une consistance homogène.
    • Versez les œufs battus dans la poêle. Remuez délicatement avec une spatule pour obtenir des œufs brouillés moelleux.
    • Continuez à cuire jusqu'à ce que les œufs soient cuits mais encore crémeux.
    • Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Servez immédiatement.

Astuces

  • Pour une touche gourmande, ajoutez une poignée de fromage râpé (parmesan ou cheddar) à la fin de la cuisson.
  • Vous pouvez remplacer les épinards par des feuilles de roquette pour un goût légèrement plus poivré.

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