Tomates et Courgettes Farcies au Boeuf
Ingrédients
- 400 g de steak haché bio
- 8 tomates
- 2 grosses courgettes
- 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 tasse d'oignons hachés
- 2 cuil. à café de fond de veau
- 1 bouillon de volaille bio
Instructions
- Préparation de la farce : Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok. Ajoutez l'ail et les oignons hachés, puis faites-les revenir jusqu’à ce qu'ils deviennent translucides.
- Cuisson de la viande : Ajoutez le steak haché à la poêle, faites-le dorer en émiettant bien la viande. Réservez la farce.
- Préparation des légumes : Coupez le dessus des tomates et videz-les délicatement. Coupez les courgettes en morceaux.
- Farcir les légumes : Remplissez les tomates avec la farce préparée et placez les morceaux de courgettes autour, puis garnissez-les également avec le reste de la farce.
- Cuisson : Remettez les tomates farcies dans le wok, ajoutez les morceaux de courgettes. Arrosez avec le fond de veau et le bouillon de volaille. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
- Servir : Une fois les légumes tendres et la farce bien cuite, servez chaud.
Astuces