Riz Sauté et Escalope de Poulet
Ingrédients
- 35 g de riz cru
- 100 g de blanc de poulet
- 10 g de crème fraîche à 20%
- 100 g d'oignon (émincé)
- 125 ml de bouillon de légumes
- 5 ml d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Cuisson du riz : Faites cuire le riz dans trois fois son volume d'eau bouillante salée, puis égouttez-le une fois cuit.
- Préparation du poulet : Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez ensuite l'escalope de poulet coupée en petits dés et faites-la dorer.
- Ajout du riz et du bouillon : Ajoutez le riz cuit dans la poêle avec le poulet. Versez le bouillon de légumes émietté, puis ajoutez un peu d'eau pour bien dissoudre le bouillon.
- Finition : Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter le tout pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude et crémeuse.
- Service : Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis servez chaud.
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