Recette : Pâtes aux 2 Fromages et Steak Haché  

Pâtes aux 2 Fromages et Steak Haché  

Ingrédients

    • 45 g de pâtes
    • 15 g de mozzarella
    • 10 g de parmesan
    • 100 g de bœuf haché à 5% MG
    • Sel, poivre

Instructions

    • Cuisson des pâtes :
      • Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez-les.
    • Préparer la viande :
      • Pendant la cuisson des pâtes, poêlez le steak haché sans ajout de matière grasse. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre selon vos goûts.
    • Assemblage :
      • Ajoutez la mozzarella et le parmesan râpé aux pâtes encore chaudes. Mélangez pour faire fondre les fromages et enrober les pâtes. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
    • Servir :
      • Servez les pâtes aux fromages avec le steak haché poêlé.

Astuces

  • Ajoutez une touche de persil frais ou une pincée de muscade râpée pour rehausser les saveurs.
  • Remplacez la mozzarella par du gruyère pour une texture différente.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.