Recette : Poulet Grillé avec Riz et Légumes Sautés  

Poulet Grillé avec Riz et Légumes Sautés  

Ingrédients

    • 1 filet de poulet (env. 150 g)
    • 1/2 tasse de riz brun cuit
    • 1/2 poivron rouge
    • 1/2 poivron jaune
    • 1/2 oignon rouge
    • 1/2 courgettes
    • 1/2 aubergine
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1/2 c. à café de paprika
    • Sel et poivre

Instructions

    • Préparer le poulet :
      • Préchauffez un grill ou une poêle à feu moyen-élevé.
      • Assaisonnez le filet de poulet avec du sel, du poivre et du paprika.
      • Faites cuire le filet jusqu’à ce qu’il soit bien doré et cuit à cœur, environ 10 à 12 minutes en le retournant à mi-cuisson.
    • Préparer les légumes sautés :
      • Coupez les légumes et l’oignon rouge en petits morceaux.
      • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif.
      • Ajoutez les légumes et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés, environ 5 minutes.
    • Assembler le plat :
      • Disposez le riz brun cuit dans une assiette.
      • Ajoutez le filet de poulet grillé et les légumes sautés par-dessus.
      • Servez chaud.

Astuces

  • Ajoutez une touche de citron frais ou des herbes comme du persil ou de la coriandre pour rehausser les saveurs.
  • Varier les légumes suivant la saison
  • Remplacez le riz brun par du quinoa ou du boulgour pour varier les plaisirs.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.