Poulet Grillé avec Riz et Légumes Sautés
Ingrédients
- 1 filet de poulet (env. 150 g)
- 1/2 tasse de riz brun cuit
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 courgettes
- 1/2 aubergine
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c. à café de paprika
- Sel et poivre
Instructions
- Préparer le poulet :
- Préchauffez un grill ou une poêle à feu moyen-élevé.
- Assaisonnez le filet de poulet avec du sel, du poivre et du paprika.
- Faites cuire le filet jusqu’à ce qu’il soit bien doré et cuit à cœur, environ 10 à 12 minutes en le retournant à mi-cuisson.
- Préparer les légumes sautés :
- Coupez les légumes et l’oignon rouge en petits morceaux.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif.
- Ajoutez les légumes et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés, environ 5 minutes.
- Assembler le plat :
- Disposez le riz brun cuit dans une assiette.
- Ajoutez le filet de poulet grillé et les légumes sautés par-dessus.
- Servez chaud.
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