Recette : Steak Grillé avec Légumes Grillés et Salade Verte  

Steak Grillé avec Légumes Grillés  

Ingrédients

    • 1 steak de bœuf (150 g)
    • 1 courgette
    • 1 poivron rouge
    • 1 poivron jaune
    • 1/2 oignon rouge
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • Sel et poivre
    • 1 bol de salade verte

Instructions

    1. Préparation des légumes :
      • Préchauffez un grill ou une poêle à feu moyen-élevé.
      • Coupez la courgette, les poivrons et l'oignon rouge en gros morceaux.
      • Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
    2. Cuisson :
      • Faites griller les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés.
      • Pendant ce temps, faites cuire le steak selon votre goût (saignant, à point ou bien cuit).
    3. Dressage :
      • Disposez le steak et les légumes grillés dans une assiette.
      • Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos préférences.

     

Astuces

  • Ajoutez des herbes fraîches comme du romarin ou du thym à la marinade pour rehausser les saveurs.
  • Pour un côté plus croquant, accompagnez avec des noix ou des graines dans la salade verte.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.