Recette : Wraps au Poulet  

Wraps au Poulet  

Ingrédients

    • 1 grande tortilla de blé entier
    • 150 g de filet de poulet, coupé en lanières
    • 1/4 tasse de poivron rouge, en petits morceaux
    • 1/4 tasse de poivron jaune, en petits morceaux
    • 1/4 tasse d’oignon rouge, en petits morceaux
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • Sel et poivre
    • 1/4 tasse de houmous
    • Quelques feuilles de laitue

Instructions

    • Préparation de la garniture :
      • Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé.
      • Ajoutez les lanières de poulet, les morceaux de poivrons, l’oignon rouge, le jus de citron, le sel et le poivre.
      • Faites cuire en remuant régulièrement jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et les légumes tendres (environ 10 minutes).
    • Montage du wrap :
      • Étalez le houmous sur toute la surface de la tortilla.
      • Disposez les feuilles de laitue sur le houmous.
      • Ajoutez ensuite le mélange de poulet et de légumes cuits.
    • Finalisation :
      • Roulez la tortilla fermement pour former un wrap.
      • Servez immédiatement avec une salade d’accompagnement ou des crudités si souhaité.

Astuces

  • Ajoutez une touche de fraîcheur en incorporant des rondelles de concombre ou quelques feuilles de menthe.
  • Remplacer le houmous par une purée d'avocat.
  • Pour une option plus épicée, saupoudrez du paprika fumé ou des flocons de piment sur le poulet pendant la cuisson.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.