Brochette ou émincé de Dinde
Ingrédients
- 200g de blanc de dinde
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre, au goût
- Piment d'Espelette (facultatif)
Instructions
- Préparation de la marinade
- Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le curry, le curcuma, le sel et le poivre.
- Préparation de la dinde
- Coupez le blanc de dinde en morceaux pour des brochettes ou en fines tranches pour un émincé.
- Mélangez les morceaux de dinde avec la marinade et laissez reposer pendant 15 minutes.
- Cuisson
- Faites cuire les morceaux de dinde à la poêle ou sur le barbecue pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à cœur.
Astuces
Servez ces brochettes de dinde avec un accompagnement de légumes grillés ou une petite salade pour un repas léger et équilibré.