Recette : Brochette de Dinde  

Brochette ou émincé de Dinde  

Ingrédients

    • 200g de blanc de dinde
    • 1 cuillère à soupe de curry
    • 1 cuillère à soupe de curcuma
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre, au goût
    • Piment d'Espelette (facultatif)

Instructions

    • Préparation de la marinade
      • Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le curry, le curcuma, le sel et le poivre.
    • Préparation de la dinde
      • Coupez le blanc de dinde en morceaux pour des brochettes ou en fines tranches pour un émincé.
      • Mélangez les morceaux de dinde avec la marinade et laissez reposer pendant 15 minutes.
    • Cuisson
      • Faites cuire les morceaux de dinde à la poêle ou sur le barbecue pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à cœur.

Astuces

Servez ces brochettes de dinde avec un accompagnement de légumes grillés ou une petite salade pour un repas léger et équilibré.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.