Recette : Poulet Tomate Paprika  

Poulet Tomate Paprika  

Ingrédients

    • 4 poitrines de poulet sans os et sans peau (filets)
    • 2 tomates
    • 1 carotte
    • 2 gousses d'ail
    • 2 oignons
    • 1 bouillon cube poule
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à café de paprika
    • Sel et poivre au goût

Instructions

    1. Préparation du poulet
      • Découpez les poitrines de poulet en petits cubes ou en morceaux fins.
    2. Cuisson du poulet
      • Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
      • Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
    3. Ajout des légumes
      • Ajoutez les oignons finement émincés et l'ail haché dans la poêle avec le poulet. Faites revenir le tout jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
    4. Ajout des tomates et des épices
      • Coupez les tomates en cubes et ajoutez-les à la poêle.
      • Râpez la carotte et ajoutez-la également.
      • Ajoutez le bouillon cube, le paprika, le sel et le poivre. Mélangez bien.
    5. Mijotage
      • Laissez mijoter le tout à feu doux pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les légumes soient tendres.

Astuces

Servez ce plat avec deslégumes, du riz basmati ou des pâtes pour un repas complet. Vous pouvez également ajouter un peu de crème fraîche pour plus de douceur.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.