Poulet Tomate Paprika
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet sans os et sans peau (filets)
- 2 tomates
- 1 carotte
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 bouillon cube poule
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Préparation du poulet
- Découpez les poitrines de poulet en petits cubes ou en morceaux fins.
- Cuisson du poulet
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
- Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Ajout des légumes
- Ajoutez les oignons finement émincés et l'ail haché dans la poêle avec le poulet. Faites revenir le tout jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
- Ajout des tomates et des épices
- Coupez les tomates en cubes et ajoutez-les à la poêle.
- Râpez la carotte et ajoutez-la également.
- Ajoutez le bouillon cube, le paprika, le sel et le poivre. Mélangez bien.
- Mijotage
- Laissez mijoter le tout à feu doux pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les légumes soient tendres.
Astuces
Servez ce plat avec deslégumes, du riz basmati ou des pâtes pour un repas complet. Vous pouvez également ajouter un peu de crème fraîche pour plus de douceur.