Recette : Poisson en papillote  

Poisson en papillote  

Ingrédients

    • 100 g de filet de poisson
    • 20 g d'échalote
    • 100 g de tomate
    • 20 g de mozzarella
    • 20 ml de crème fraîche à 20%
    • 1 g de basilic
    • 5 ml d'huile d'olive
    • 10 ml de vin blanc
    • Thym (au goût)
    • Sel et poivre

Instructions

    • Préparer la papillote
      • Découpez un carré de papier sulfurisé et un morceau de papier aluminium.
      • Placez le filet de poisson au centre du papier sulfurisé.
    • Assaisonner le poisson
      • Arrosez le poisson de vin blanc et d'huile d'olive.
      • Disposez des morceaux de tomates et de mozzarella sur le poisson.
      • Parsemez d'échalote hachée, de thym et de basilic ciselé.
      • Ajoutez quelques points de crème fraîche sur le tout.
    • Fermer et cuire
      • Fermez la papillote en repliant les bords du papier sulfurisé, puis entourez-la de papier aluminium pour plus d'étanchéité.
      • Enfournez à 200°C pendant environ 10 minutes.

Astuces

Servez avec un accompagnement léger comme des légumes vapeur ou une petite salade pour un repas complet et équilibré.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.