Poisson en papillote
Ingrédients
- 100 g de filet de poisson
- 20 g d'échalote
- 100 g de tomate
- 20 g de mozzarella
- 20 ml de crème fraîche à 20%
- 1 g de basilic
- 5 ml d'huile d'olive
- 10 ml de vin blanc
- Thym (au goût)
- Sel et poivre
Instructions
- Préparer la papillote
- Découpez un carré de papier sulfurisé et un morceau de papier aluminium.
- Placez le filet de poisson au centre du papier sulfurisé.
- Assaisonner le poisson
- Arrosez le poisson de vin blanc et d'huile d'olive.
- Disposez des morceaux de tomates et de mozzarella sur le poisson.
- Parsemez d'échalote hachée, de thym et de basilic ciselé.
- Ajoutez quelques points de crème fraîche sur le tout.
- Fermer et cuire
- Fermez la papillote en repliant les bords du papier sulfurisé, puis entourez-la de papier aluminium pour plus d'étanchéité.
- Enfournez à 200°C pendant environ 10 minutes.
Astuces
Servez avec un accompagnement léger comme des légumes vapeur ou une petite salade pour un repas complet et équilibré.